亚搏游戏

亚搏游戏孔德新教授当选中国抗癌协会抗癌药物专委会与中国药理学会肿瘤药理学专委会副主任委员
发布时间: 2024-01-31 浏览次数: 10

2024120日,中国抗癌协会抗癌药物专业委员会与中国药理学会肿瘤药理学专业委员会换届会议在杭州成功召开。中国抗癌协会秘书长赵勇,中国药理学会监事长李学军分别出席两个会议。

在中国抗癌协会抗癌药物专业委员会换届会议上,赵勇秘书长宣读了中国抗癌协会换届批复和专业委员会换届选举办法。经过候选人竞聘发言,由第八届抗癌药物专业委员会全体委员无记名差额投票选举产生了新一届专业委员会主任委员和副主任委员。亚搏游戏孔德新教授当选为副主任委员。

在随后进行的中国药理学会肿瘤药理学专业委员会换届会上,参会全体委员以无记名投票方式选举产生了新一届主任委员和副主任委员,亚搏游戏孔德新教授当选为副主任委员。

孔德新教授为亚搏游戏肿瘤药学方向学术带头人和天津市科技局“分子靶向药物研究创新团队”负责人,其当选两个学会专委会副主任委员后,将进一步提升亚搏游戏科研团队的影响力,推动亚搏游戏学科建设和高质量发展。


亚搏游戏(集团)有限公司