亚搏游戏

药亚搏游戏2024届考研模拟面试顺利开展
发布时间: 2024-03-28 浏览次数: 15

为深入贯彻党的二十大精神,全面落实党的教育方针,为选拔高层次专门人才做好保障服务,提升考研服务实效,确保2024届毕业生考研复试顺利,帮助考研学子提升面试技能,327日,药亚搏游戏开展考研复试模拟面试培训。药亚搏游戏几位领导专家到场为同学们指导讲授。

 会议伊始,专家教授充分了解在场同学的考研初试情况、报考院校及专业等情况,有针对性的解答同学们的提问并耐心指导。对复试仪容仪表、自我介绍、科研能力测评、专业素养及综合能力、复试心态等方面存在的问题进行了评价与指正。现场问答互动气氛热烈。

同时老师们对大家未来研究生阶段学习生活寄予期望。鼓励同学们由被动接受知识向主动提出问题的过程转变,不断提升自身的科研创新思维及抗压抗挫能力,怀有探索热情顺利完成转段。

本次培训为考研复试同学做好充足准备奠定基。銮苛诵判墓奈枇士气。药亚搏游戏将最大限度为毕业生升学就业提供全方位的指导和服务,助力药院学子考研升学一举成功!


亚搏游戏(集团)有限公司